Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mini Tortinhas de Morango, Doce de Leite e Chantilly
Mini Tortinhas de Morango, Doce de Leite e Chantilly
por CyberCook
Ingredientes (10)
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Triture os biscoitos no liquidificador ou processdor até virar uma farofa fina. Despeje num recipiente com o chocolate, a canela e a manteiga e trabalhe com as mãos até formar uma massa.
-
2.
Forre forminhas com essa massa e leve-as à geladeira por no mínimo 1/2 hora.
Montagem
-
Coloque 1 colher do doce de leite por cima da massa de cada tortinha. Disponha as fatias de morango e cubra com o chantilly. Se você fizer em casa, utilize um bico e saco de confeitar. Se comprar em spray, faça desenhos ao seu gosto. Enfeite com algumas fatias de morango e as raspas do chocolate. Se não consumir imediatamente, mantenha na geladeira até a hora de servir.
Cobertura
-
1.
Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, até essa mistura virar um creme espesso, formando picos firmes (o tempo depende da potência de cada batedeira).
-
2.
Tenha cuidado para não passar do ponto porque pode virar manteiga.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)