1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Salgadinhos de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Bata novamente ate obter uma mistura lisa e homogenea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Forre o fundo de 2 formas proprias com as tiras de pao.
  6. 6.
    Espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rucula e a maionese.
  7. 7.
    Finalize com outra camada de pao.
  8. 8.
    Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Desenforme, corte como desejar e decore.
  10. 10.
    Sirva frio.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Nilde Martins

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Empadinha de pão de forma

Empadinha de pão de forma

Por Manuella Bulcão

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesIogurteIogurte naturalMaioneseQueijo fundidoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaTomate secoPão de formaParmesão raladoNoz moscadaEstragãoParmesão

Mini Salgadinhos de Tomate Seco