*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minha Fraldinha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Queijo de Forminha

Pão de Queijo de Forminha

Angela Rosa da Silva

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Eduarda Oliveira Affonso

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.
  2. 2.
    Espalhe as fatias de presunto e as vagens.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.
  4. 4.
    Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.
  5. 5.
    Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.
  6. 6.
    Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.
  7. 7.
    No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Sua avaliação:

Ester Seniuka
por Ester Seniuka
porções

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteAmido de milhoAzeite de olivaFraldinhaPresunto

Minha Fraldinha