1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Milanesas com Espinafre ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso.
  4. 4.
    Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e ponha para fritar.
  7. 7.
    Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar.
  8. 8.
    Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanEspinafreFarinha de roscaMilanesaOvoVerdurasReceitas com molho bechamelÓleo de sojaCoxão moleParmesão

Milanesas com Espinafre ao Creme