*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milanesa de Vitela com Massa de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.
  2. 2.
    Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).
  3. 3.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.
  4. 4.
    Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Deixe apurar por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalCarneBrasileiraChef AllanMacarrãoCreme de leite frescoFarinha de roscaManteigaMilanesaOvoPenneVitelaSuco de limãoRaspas de limãoÓleo de sojaCulinária brasileiraFilé mignonLimãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Milanesa de Vitela com Massa de Limão