Início

Receitas

Carnes

Milanesa de Vitela com Massa de Limão

Milanesa de Vitela com Massa de Limão

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

665,05 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.

  • 2. Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).

  • 3. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.

  • 4. Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.

  • 5. Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.

  • 6. Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.

  • 7. Deixe apurar por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários