1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milanesa de Suíno Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo, leite, o milho sem a água, e mexer até engrossar.
  2. 2.
    Retirar o osso e a gordura das bistecas, bater com o batedor de carne, passar na farinha de trigo, no ovo com sal, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Fritar em óleo quente.
  4. 4.
    Cortar as bistecas já fritas ao meio, por cima colocar o creme de milho, o queijo e levar para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Cachorro Quente de Forno

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Comentários (0)

CarneChef AllanCarne de porcoOvosFarinha de trigoManteigaMilanesaMilho verdeQueijoParmesão raladoParmesão

Milanesa de Suíno Especial