1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mil-folhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo
  2. 2.
    so.
  3. 3.
    Acrescente o leite fervido com a essên
  4. 4.
    cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
  6. 6.
    Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Receita do Jornal Zero Hora, do segundo Caderno GASTRONOMIA. Deu certo! Uma delícia!

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBaunilhaMassa folhadaSem Glúten

Mil-folhas