1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.
  4. 4.
    Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.
  5. 5.
    Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.
  6. 6.
    Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.
  7. 7.
    Sirva quente.
Servir com salada verde, arroz. Crédito da receita: Recebi esta receita de uma amiga chamada angela.

Por: NEIDE DIVINA SILVA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Filé mignon

Mignon ao Gorgonzola