*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon à Wellington

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero pronto e a mostarda.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.
  4. 4.
    Retire a carne da frigideira.
  5. 5.
    Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.
  7. 7.
    Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3cm de largura.
  8. 8.
    Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
  9. 9.
    Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
  10. 10.
    Intercale as tiras até trançar toda a carne.
  11. 11.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva.

Sua avaliação:

Jhuly Ramos
por Jhuly Ramos
2 horas e 10 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraGema de ovoMassa folhadaSudesteFilé mignonTempero pronto

Mignon à Wellington