1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexe Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar e a margarina. Depois, junte o abacaxi picado (sem o caldo) e o creme de leite. Bata bem. Numa travessa intercale em camadas de bolachas, previamente banhadas na calda do abacaxi e de recheio. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira para gelar e para que as bolachas absorvam o sabor do creme de abacaxi.

Por: Patricia Saldanha Luedtke
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline

Broa de Melado

Broa de Melado

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaBiscoito tipo mariaGema de ovoMargarinaReceitas com biscoitoCulinária brasileira

Mexe Mel