*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu bombom tipo pretigio

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Romeu e Julieta

Pão Romeu e Julieta

Patricia Morissawa Benjamim

Bombom de Côco

Bombom de Côco

jeanpierre antoine

Meu Bolo Mole de Liquidificador

Meu Bolo Mole de Liquidificador

Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    se preferir pode bater na batedeira.
  3. 3.
    coloqe porões de recheio nas bases de bombons, cubra com chocolate e leve a geladeira.
  4. 4.
    desenforme e embrulhe com papel chumbo.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Comentários (0)

DocesBombomCaquiChocolateChocolate ao leiteCoco raladoFondantLeite condensado

Meu bombom tipo pretigio