Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Numa panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com açúcar. Deixe cozinhar até virar quase uma geléia. Retire do fogo e transfira para um refratário oval (31 cm X 22 cm). Reserve.
-
2.
Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido.
-
3.
Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro. Misture bem e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.
-
4.
Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de suspiro duro.
-
5.
Leve ao forno médio para dourar o suspiro. (+/-20 minutos)
-
6.
Sirva frio.
Por: arlete kehl
Rendimento: 16 porções
Comentários (0)