*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Melancia de Gelatina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco
  2. 2.
    (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.

Sua avaliação:

MONICA GONÇALVES
por MONICA GONÇALVES
20 minutos       porções 30 porções

Você também pode gostar:

Creme de Gelatina

Creme de Gelatina

Por Rosa Frankilijonas

Gelatina de parabéns

Gelatina de parabéns

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatinaMelanciaUva passaCulinária brasileiraReceitas com Suco de Fruta

Melancia de Gelatina