*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de filé mignon com legumes gratinados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado. Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 8 porções

Comentários (0)

CarneLegumesAbobrinhaAipoAlhoConhaqueErvilhaFavasGratinadosManjeronaQueijo raladoReceitas com molho brancoParmesão raladoBrocolisCarne de pescoçoFilé mignonParmesão

Medalhões de filé mignon com legumes gratinados