*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e saltei por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola saltei as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente.
  2. 2.
    Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

ArrozAvesAlhoAvestruzCogumelosMolho madeiraReceitas salgadasAmêndoasBrocolis

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos