Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
medalhão de frango
medalhão de frango
por Carlos R. Aurélio
Ingredientes (12)
Molho
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Usando um cortador de salgadinho, ou um pires de xícara de café como molde, coloque-os em cima dos peitos de frango e corte-os no formato de medalhões. Coloque os medalhões em uma tigela e tempere com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal a gosto e após pegar gosto, enrole cada medalãho com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar (se preferir, amarre com um barbante). Frite os medalhões na manteiga e reserve o óleo da fritura para fazer o molho.
Molho
-
1.
Com a manteiga da frigideira, coloque a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto e frite tudo e por último, coloque o vinho. Se você achar que o molho ficou muito ralo, adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo.
-
2.
Sirva o molho com os medalhões, e guarneça com arroz branco e purê de mandioquinha.
Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)