1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

medalhão ao molho madeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  2. 2.
    Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  4. 4.
    Regue os medalhões com esse molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz, batatas fritas ou purê

Por: Olga Fortes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoBaconChampignonMolho madeiraFilé mignonVinho tinto

medalhão ao molho madeira