1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medaillons de Filet a la Cote Basque

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhe a carne (chapa ou frigideira).
  2. 2.
    •Coloque a manteiga, a cebolinha para dourar.
  3. 3.
    •Em seguida o vinho, o demi glass, o creme de leite e o estragon mais ou menos 8 minutos. •Sal a gosto.
Receita: Le Lieu Tel. (11) 3744-6788 Responsável pela receita: Antonio Farias Bressan São Paulo Sabor

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteChampignonCreme de leite frescoMistura para sopaSopa de cebolaVinho branco seco

Medaillons de Filet a la Cote Basque