*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgadinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho na margarina, quando estiver dourado acrescente o leite, caldo kinnor e o queijo parmesão, deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente as duas xícaras de farinha de trigo, devera ser a mesma xícara que vc usou para o leite, assim dá a mesma medida, mexa um pouco ele leve ao fogo sempre mexendo para cozinhar uma pouco, na media de uns 40 segundos.
  3. 3.
    esta pronta a massa.
  4. 4.
    Coloque na mesa e sove ela muito bem ai é que esta o secredo, até ela ficar bem fina.
  5. 5.
    Vc faz qualquer salgadinho com esta massa.

Sua avaliação:

andrea l. souza
por andrea l. souza
porções 50 porções

Comentários (0)

FrangoSanduichesSalgadinhosLanchesAlhoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesão

Massa para Salgadinho