1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa integral com tomate seco e pinoli

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Junte o tomate seco, o alho e metade do azeite e bata no liquidificador. Em seguida aqueça o restante do azeite. Acrescente a pasta de tomate e refogue rapidamente. Verifique o sal e adicione o macarrão. Misture ao molho e adicione os pinoli.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Penne Tricolore

Penne Tricolore

Por Vanessa Janaina

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

MassasAzeiteAlhoTomate secoPignolli

Massa integral com tomate seco e pinoli