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Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

94,05 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.

  • 2. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.

  • 3. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

  • 4. SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado

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