1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa de panqueca integral com aveia e gergelim

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o azeite e o gergelim. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira antiaderente, passe o azeite com um pincel e leve ao fogo baixo. Despeje uma pequena quantidade da massa e vá espalhando com cuidado até formar um círculo. Pegue um punhado de gergelim e salpique sobre a massa ainda crua na frigideira. Quando estiver dourada, vire a massa para dourar o lado com o gergelim. Retire do fogo quando os dois lados estiverem dourados.
  2. 2.
    Esta receita rende 4 porções, e cada uma delas tem aproximadamente 135 calorias. Faça o recheio ao seu gosto, mas lembre-se de usar ingredientes saudáveis. Evite presunto e queijos amarelos. Dê preferência para as verduras e para o queijo branco como a ricota. Você também pode fazer com recheio de carne de frango ou de boi.
  3. 3.
    Se for colocar molho por cima, use o de tomate, evite o molho branco e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Sirva com uma salada verde.
Receita elaborada por mim mesmo, porém pode existir outras variações parecidas.

Por: Daniele Ramos

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Raquel silva Soares

amei a indicação da receita, estou em busca de massas integrais e a massa de panqueca é uma receita simples, saborosa, rápida e agora muito mais saudável. obrigada

Receitas de panquecaAzeiteMassas recheadasAveiaAveia em flocosGergelimMassa de panquecaReceitas de massa de panquecaPimenta do reinoNoz moscada

Massa de panqueca integral com aveia e gergelim