1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa da Tia Nina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Cozinhe o fígado e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e o conhaque e depois mexa. Junte o creme de leite e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando. Misture a massa e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalBrasileiraEspagueteChef AllanMacarrãoConhaqueCreme de leite frescoManteigaMassa frescaSalsinhaFígado de frango

Massa da Tia Nina