*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, ponha a farinha de trigo para dourar, retire do fogo, junte o leite e mexa. Volte ao fogo e tempere com sal e noz-moscada. Separe em duas porções um vidro de palmitos. Pique uma das partes para o molho e reserve. A outra, pique em quadradinhos para decoração no final. Junte a parte picada ao bechamel e misture bem. Misture a massa cozida ao molho de palmito Aqueça manteiga, doure a cebola, junte a polpa de tomate, corrija o sal e deixe refogar. Ponha a massa no prato de servir, ponha uma concha de molho de tomate, espalhe o palmito picado e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalEspagueteChef AllanMacarrãoLeiteManteigaPolpa de tomatePalmito pupunhaNoz moscada

Massa com Palmito