*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto, cebola, alho, louro, salsinha e orégano.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, deixe murchar, entre com o frango e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasFrangoAvesBrasileiraChef AllanAzeiteAlhoCebolaConchiglioneFrango inteiroLouroMolho de tomateOréganoSalsinhaVinhoVinho tinto

Massa com Frango