1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Refogue o espinafre e escorra bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e ponha em manteiga para dourar.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanItalianaCozinha internacionalEspinafreFarfalleLeiteManteigaSem tomateVerdurasNoz moscadaParmesão

Massa com Espinafre