1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Basica Para Salgadinhos Assados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.
  2. 2.
    Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.
  4. 4.
    Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.
  5. 5.
    Modele os salgadinhos.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Empadinhas:
  8. 8.
    Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.
  9. 9.
    Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.
  10. 10.
    Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.
  12. 12.
    Pasteis:
  13. 13.
    Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  14. 14.
    Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.
  15. 15.
    Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  16. 16.
    Enroladinhos de Salsicha:
  17. 17.
    Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  18. 18.
    Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.
  19. 19.
    Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

Sugestões Para o Recheio: palmito, frango ou presunto

 

Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 05/02/01

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

FrangoSalgadinhosLanchesAmido de milhoPalmitoPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas básicasFermento químico em pó

Massa Basica Para Salgadinhos Assados