*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

massa basica de salgadinhos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Angela Rangel

Risoles de queijo

Risoles de queijo

jeanpierre antoine

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Bolinho de Macarrão Instantâneo

LUCIANA da fonseca duarte

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. leve pra ferver os 5 primeiros ingredientes, despeje a farinha toda de uma vez no caldo fervendo e mexa para não empelotar ate soltar do fundo da panela, tire do fogo, despeje na mesa e de uma espalhada para amornar mais rapido, sove bem a massa para ficar lisinha, dai em diante e so abrir a massa e escolher que tipo de salgado vai fazer, coxinha, risole, pastelzinhos, escolha o recheio preferido depois de fazer todos os salgadinhos, passe na clara e na farinha de rosca frite em oleo quente, pode congelar antes de fritar se preferir.

Sua avaliação:

eliane rodrigues
por eliane rodrigues
porções

Comentários (1)

eliane rodrigues

ja ganhei muito dinheiro com esta receita, e muito boa de se trabalhar, e faz uma infinidade de salgados com a mesma massa.

SalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaGalinhaReceitas salgadasReceitas básicas

massa basica de salgadinhos