*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao Molho de Camarão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os camarões na manteiga.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
  5. 5.
    Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.

Sua avaliação:

Tatiana Rios
por Tatiana Rios
30 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

MassasBrasileiraCamarãoAzeiteAlhoAmido de milhoFrutos do marLeite de cocoPimenta do reinoManjericãoVinho branco seco

Massa ao Molho de Camarão