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Marreco Recheado Assado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, você tira todas as penas do marreco, a cabeça e as vísceras.
  2. 2.
    Coloque a ave em um refratário, depois de lavar e secar muito bem (por dentro e por fora).
  3. 3.
    Deixe o marreco descansar por, pelo menos, 2h.
  4. 4.
    Para o recheio: coloque as carnes moídas, os ovos, a cebola, os temperos e os pães esfarelado. Misture tudo.
  5. 5.
    Adicione farinha de rosca e bata até virar uma massa consistente e suculenta. Recheie o marreco e feche as aberturas com palitos.
  6. 6.
    Para assar: antes de colocar no forno, coloque 1/2 copo de água na forma e margarina no peito do marreco para que ele não grude na forma.
  7. 7.
    Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em 220 graus por 1 hora. Retire o papel e asse-o até dourar de ambos os lados.
  8. 8.
    Junte água quente sempre que preciso e regue a carne com o molho diversas vezes (raspe o que grudar na fôrma e se formará um delicioso molho.
  9. 9.
    Estando assado retire-o para uma travessa e mantenha em local aquecido. Desengordure o molho e coloque-o numa molheira para o servir em separado.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
2 horas       porções 8 porções

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