1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Marreco Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse os peitos, tempere-os com sal, alho picado e reserve. Enquanto isso, prepare o arroz da forma habitual, cozinhe os brócolis em uma panela com água e sal e a mandioquinha em outro recipiente, também com água e sal. Feito isso, use uma frigideira para fritar os peitos, na sua própria gordura e em fogo alto. À parte, descasque a mandioquinha, esprema-a num espremedor manual e faça um purê com manteiga e, se necessário, mais uma pitada de sal. Numa panela, misture o arroz com os brócolis picados e deixe refogar mais um pouco. Prepare o molho: misture o vinho, o mel, o sal e a pimenta. Deixe o vinho evaporar e o molho engrossar um pouco. Por fim, monte o prato: corte o peito em filezinhos, arrume-os e .cubra com o molho. Ao lado, coloque o arroz com os brócolis e o purê de mandioquinha.
  2. 2.
    Na receita original, os filés ficam malpassados como os rosbifes. Outra opção é deixá-los completamente fritos.
  3. 3.
    Rula Simões

Por: João Sena

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

galinhada escura

galinhada escura

Por Neide Santos

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Camila Ref

Comentários (0)

ArrozAvesReceitas agridocesAlhoMandioquinhaReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reino

Marreco Agridoce