1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mariscada com pirão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Lave a mariscada e deixe por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarão sem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados. Pegue a mariscada e os camarões seco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.Agora é só servir.

Por: Alcimar Azevedo Maia

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoReceitas com aboboraLeite de cocoQuiaboReceitas de peixesCheiro verdeFarinha de mandiocaPimenta do reinoAzeite de dendêCamarão secoJilóComida baianaBatata

Mariscada com pirão