*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Coco com Calda de Vinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Calda

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  1. 1.
    Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

Sua avaliação:

Geni Gimenez
por Geni Gimenez
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Comentários (2)

VALDINEIA

ADOREI SEU MANJAR

Léia Rodrigues Paes Harmon

Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.

Receitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCanelaCanela em pauCoco raladoLeiteLeite de cocoReceitas com VinhoCravo da índiaAçúcar cristalAvelãVinho tinto

Manjar de Coco com Calda de Vinho