Maminha com molho cremoso de ervas
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
298,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a maminha e tempere com o sal, o alho, a páprica, o louro, o vinho e deixe reservado por 30 minutos.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
3. Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
4. Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento, a maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Junte o tomilho, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais 1 minuto.
5. Coloque o molho sobre a carne e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: