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Maminha ao Molho Madeira

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    - Em uma panela, frite os bifes temperados na metade da manteiga até dourarem dos dois lados. Retire os bifes da panela e reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela ou leiteira, dissolva o caldo de carne e a maisena na água quente. Reserve mantendo aquecido.
  4. 4.
    - Na mesma panela onde os bifes fritaram, adicione o restante da manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho e deixe até evaporar.
  5. 5.
    - Despeje a água com o caldo na panela em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  6. 6.
    - Adicione o champignons, acerte o sal e a pimenta. Misture bem.
  7. 7.
    - Disponha os bifes em um refratário decorado com o alface, salpique com o alho frito e sirva.

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Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
45 minutos       porções 8 porções

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