1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Maminha 7 cebolas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, colocar a maminha, por cima da maminha as cebolas cortadas em rodelas (não colocar as cebolas em água, fatiar e desfazer os anéis para colocar na maminha), os dois tabletes de caldo de carne esfarelado com as mãos, o bacon picadinho e o copo de água. Fechar a panela de pressão, quando começar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por uma hora. Depois de cozido, fatiar a maminha e colocar por cima o creme que se formou no fundo da panela. Servir com arroz branco e salada.
Aprendi num curso de culinária realizado UNIT (Universidade do Trabalhador de Sorocaba).

Por: Vera Lucia de Oliveira da Cruz

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (1)

Vera Lucia de Oliveira da Cruz

Todas as amigas que passei a receita adoraram e hoje faz parte do cardápio da semana.

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneBaconMaminhaPanela de pressão

Maminha 7 cebolas