1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarronada à calabresa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhe o macarrão como manda no pacote.
  2. 2.
    2.Rale as calabresas e a cebola em ralo fino. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.
  3. 3.
    3.Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    4.Misture o duo e a azeitona ao molho.
  5. 5.
    Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.
  6. 6.
    Aproveite. É gostoso demais!
A receita é rápida e prática.Excelente para os domingos sem trabalho algum!

Comentários (1)

sintique siqueira ferreira

Só posso dizer que, desde que inventei fazer macarronada de Calabresa, final de semana ela se consagrou na minha família.

MassasMacarrãoAzeitonaBatata palhaErvilhaPimenta verdeQueijo coalhoSem tomateAzeitona sem caroçoLinguiça calabresaBatata

Macarronada à calabresa