Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Misture no liquidificador as latas de molhos de tomate, o creme de leite e o 1/2 tablete de caldo Knor, é bom amassá-lo antes, acrescente também a pitada de sal, bata tudo e reserve.
3.
-------
4.
Corte o presunto e a mussarela em cubos, em um recipiente coloque o presunto e a mussarela cortada, as azeitonas, salsinha, cebolinha e se quiser acrescentar outros ingredientes não tem problema.
5.
Separe uma travessa para ir ao forno, na travessa vá misturando o macarrão, o molho e o "recheio" (presunto/queijo/salsinha e etc), polvilhe com o parmesão.
6.
Leve ao forno por aproximadamente 15 à 20 minutos e sirva a seguir.
O "recheio" do macarrão pode variar, já fiz com peito de peru e gorgonzola ficou uma delícia.
Comentários (1)
Alessandra Dias
em 14/07/2007
Essa receita é maravilhosa! Eu fiz num dia em que recebi uns convidados para almoçar e me surpreendi. O preparo é fácil e prático.