*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão recheado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os ninhos (cru), em uma assadeira
  2. 2.
    misture em uma vasilha o requeijão o presunto e a azeitona.
  3. 3.
    recheie o interior dos ninhos com essa mistura.
  4. 4.
    coloque o molho de tomate fervendo no macarrão de preferencia de um dia para o outro. tampe com papel aluminio. na hora de servir leve ao forno, caso o molho tenha secado acrescente um copo de agua deixe ferver e sirva.

Sua avaliação:

Regina Moreno
por Regina Moreno
porções 5 porções

Comentários (1)

Regina Moreno

É uma receita rápida que me dá tempo para dormir um pouco mais no domingo. Sem contar que faz o maior sucesso.

MassasMacarrãoAzeitonaPresuntoQueijo ralado

Macarrão recheado