1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Gratinado com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e refogue bem.
  3. 3.
    Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
  2. 2.
    Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
  3. 3.
    Polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, até o queijo derreter.

Molho Branco

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (10)

Konny Almeida

Fácil e delicioso!

Diana Ramos

Maravilhoso!!! Como tenho intolerância a lactose , fiz com leite sem lactose e ficou divino!!!!

JANAINA RODRIGUES RODRIGUES

Receita adorável!

Michelle Santana

Muito boa!

Juliana

Receita deliciosa

patty

delicia

Marcela

Claudio

valeria santos

Karla Lourdes Ferreira Paes

Olha ki delícia.

MassasReceitas com Carne MoidaBrasileiraMacarrãoAlhoGratinadosPenneQueijo pratoQueijo raladoReceitas com molho brancoCheiro verdeParmesão raladoNoz moscadaÓleo de girassolParmesão

Macarrão Gratinado com Carne Moída