1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente (cerca de 7 minutos).
  2. 2.
    Escorrer e reservar.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, misturar a ricota temperada com o leite.
  2. 2.
    Acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Mexer até que a mistura fique homogênea e tudo muito bem incorporado.

4 porções bem servidas. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, o molho pode ser feito. O peito de frango pode ser substituído por carne moída, peito de peru, presunto. Crédito da receita: Meu marido

Por: Cynthia Bangoim Marques
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoLightFrancesaMacarrãoCreme de leiteCozinha internacionalGratinadosOréganoPimenta calabresaQueijoQueijo raladoRicotaRicota temperadaManteiga com salQueijo minasReceitas saudáveisCozinha saudávelFrango DesfiadoMolhos para macarrão

Macarrão gratinado ao molho de queijo light