*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão da Aninha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne, tempere com sal e deixe refogar em fogo baixo. Adicione o caldo de carne, entre com o vinho e adicione os cogumelos fatiados. Dissolva o amido de milho em um copo com água e ponha para encorpar o molho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 3 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalReceitas com Carne MoidaBrasileiraChef AllanMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoChampignon em conservaPenneSem tomate

Macarrão da Aninha