*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com salsicha de frango e legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesLegumesMacarrãoAlhoMilhoMilho verdeQueijo raladoSalsichaSalsicha de frangoPimenta do reinoPimentão verde

Macarrão com salsicha de frango e legumes