1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Molho de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
  4. 4.
    Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  5. 5.
    Variações:
  6. 6.
    Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaFarfallePolpa de tomateQueijo raladoCheiro verdeParmesão raladoÓleo de milhoParmesãoMolhos para macarrão

Macarrão com Molho de Frango