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Macarrão com Funghi Secchi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.
  2. 2.
    Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha.
  3. 3.
    Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas.
  4. 4.
    Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.
  5. 5.
    Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.
  6. 6.
    Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco.
  7. 7.
    Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.
  8. 8.
    Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.
  9. 9.
    Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos.
  10. 10.
    Misturar ao macarrão que está reservado.

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