Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Macarrão com Frango e Creme de Leite
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola. Frite o frango até dourar. Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o tempero pronto e o macarrão. Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando ferver marque 5 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela, abra, mexa bem, coloque em uma travessa e junte o queijo ralado.
Por: Christiani Amorim
Rendimento: 14 porções
Comentários (4)
fabiana da silva conceicao
em 14/04/2013
ameiiiiiiiii eu fiz e aprovoooooo muito bom
HILTON HENRIQUES GONCALVES MACHADO
em 19/12/2011
Eu fiz o seguinte. Dei uma fritada simples no frango no azeite mesmo. Fiz o molho com 1 saquinho de extrato de tomate +-360gr e 2 cx de creme de leite para 1 pct de 500gr de macarrão. Temperei a gosto e joguei o frango junto ao molho e o macarrão já cozido. Usei tbm orégano que adoro.
Juliana Santana
em 14/06/2011
Quanto de creme de leite seria "quanto baste"? Uma lata???
Prezafa Juliana Bom dia! Depende de como você quer o molho do macarrão, se você quiser mais encorpado, pode colocar 1 lata. Caso contrário pode colocar 1/2 lata. Abraços Equipe Cyber Cook
juliana mendes
em 02/07/2009
A receita é mto boa, temperei o frango ao meu gosto e diluí dois cubos de caldo de galinha na água quente em vez de usar o tempero em pó! Usarei agora linguiça da próxima vez para testar. Parabéns!