*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Filé Mignon

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Temperar a carne com alho, sal e pimenta preta à gosto. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia. Acrescente o molho de tomate, o manjericão à gosto e 50 ml de água. Deixe ferver em fogo baixo. Por último coloque as azeitonas. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite. Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa. Acrescente o molho por cima. Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.

Sua avaliação:

Ana Paula Ottani
por Ana Paula Ottani
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

José Maria Zwicker

Muito saboroso, fácil de preparar, com pene ficou ótimo.

Gabriela Ottani

Huuum, uma deliciia.

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalMolho de tomatePimenta pretaFilé mignonManjericão

Macarrão com Filé Mignon