*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Creme Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Dissolva o caldo de bacon em um copo de requeijão, com água do cozimento do macarrão. Refogue o alho, adicione o macarrão fritando um pouco. Coloque o caldo e deixe apurar um pouco. Adicione o creme de leite e o requeijão. Por fim salpique o parmesão.

Sua avaliação:

Luiz Guilherme Junior
por Luiz Guilherme Junior
porções 6 porções

Comentários (2)

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Sua mulé gosta e meu maridão também, fica muito diferente... e muito prático

cozinheira

mas...qual a medida do requeijão???

Boa tarde! Dissolva o caldo em 200 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCaldo de baconBaconCozinha internacionalSem tomateParmesão

Macarrão com Creme Branco