1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Camarão e Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva os tabletes de caldo de camarão na água fervente. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e o caldo de camarão dissolvido. Misture bem, tampe e leve para cozinhar, cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Comentários (0)

MassasAtumReceitas de NatalCamarãoItalianaMacarrãoCozinha internacionalFrutos do marMolho de tomatePeixeAtum sólidoCaldo de camarãoPanela de pressãoParmesãoReceitas com sardinha e atum

Macarrão com Camarão e Atum