*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Agrião

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o agrião e refogue até murchar. Adicione o vinho e misture bem. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de agrião. Volte para a panela, acrescente o creme de leite e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o molho ao macarrão já cozido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Comentários (2)

sonia

FANTÁSTICO. Parece comida Francesa!

Caroline

Delicioso prato, fácil de preparar. Não tinha vinho branco em casa, então usei conhaque. Aprovadíssimo!

MassasReceitas de NatalSaladasEspagueteChef AllanItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCozinha internacionalCreme de leite frescoManteigaQueijo raladoSem tomateVinho brancoNoz moscadaAgrião

Macarrão com Agrião